GOLD. Н4 Приветствую, Игорь, спасибо большое, покой нам только сниться. На текущей недели золото продолжило свой восходящий тренд и установило новый исторический максимум 2886. В пятницу Бюро статистики труда США сообщило, что число занятых в...
По идее мы и делаем аналитику из новостей и не забываем про график который так же необходимо учитывать в торговле на форекс. Я бы сказал что сильно не стоит полагаться на мнение аналитиков и компаний занимающихся данным процессом. Нужно для начала...
Все верно, точного места остановки ценового значения графика и разворота тренда знать мы не можем. Очень часть бывает так что профитная позиция передерживается превращаясь в убыточную. Именно по этой причине применяю в своей торговой деятельности...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать В очередной...