Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Из этого положения движения цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
Все ваши рассуждения абсолютно верные. И если почитать цитаты людей на форуме, то большинство как раз и мечтает нарастить депозит побольше, чтобы потом торговать без риска. Вот только это всё мечты, не подтвержденные реальностью. Чем больше...
Вот и я все ни как не мог себя заставить закончить торговлю золотом, пока в конце концов оно само не закончило эту торговлю - вторую ночь подряд сумасшедший рост - мой депозит просто не выдержал. И если с понедельник я еще как-то вырулил ситуацию,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83337. Эта котировка расположена между уровнями 0.83217 и 0.83633, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.43090 за границу верхней части...