NZDUSD. 2.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5967 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Так я это и не отрицаю, даже малость уточняю свое понятие - форекс - это монетизированное хобби. Хобби - потому что приносит все таки и азарата с адреналином долю да и нравится мне это спекуляционное дело, а монетизированное - так потому что как ни...
Я уже разуверилась в севере, но и выхода на юг пока нет. Утренние покупки закрыла и продала к зеркальному уровню 18,2763. Согласна, как-то неуверенно идут вверх. Конечно, вариант с подъемом ближе к 18,70 нельзя исключать, но в данный момент...
Вы так с гордостью это написала, что я по первым словам Вашего поста понял, что Вы покупали и зафиксировали профит там, где и ждали GOLD. Но...: Жаль, хотелось бы за Вас порадоваться, раз за себя не получается, потому что моя продажа, давно,...
Доброго времени суток коллеги! Ну что же вот и второй торговый день прошел и можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на тф М1 и с тейком в 1п. Хотя какая там торговля. Пришел домой открыл терминал, включил советника и...