Всем привет! В среду всё-таки ещё немного Litecoin снизился, цена в итоге осталась под верхней МА, та на 116,56 на данный момент. Сегодня так же пока идёт снижение, цена уже спустилась к нижней МА и средней Боллинджера, это район 113,18/111,92,...
Ты же в плюсе по итогу? У меня получилось вот так. Висело все долго конечно и вызов контракта крутился долго очень, ни с ВПН никак не работало. Скинула все, в любом случае сумма у меня небольшая, плюс/минус особой роли не сыграет, да и свое забрала...
Та конечно были покупки. То, что мы не купили и не продали по долларов 50 - это уже другой вопрос. Мне пока нравятся пулы. Я запустил эфир при цене 3293. Сейчас цена 3191. Что, грубо говоря, на 3 % ниже моей точки запуска. А депозит в пуле...
EURGBP. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...