Сегодня у нас уже пятница, а значит не удивлюсь, что мы с тобой завтра скажем, что не брали GBP/USD в работу при причине последнего торгового дня на этой неделе. %-) Как будто действительно получается так, что ищем причины, чтобы не торговать...
По золоту вчера зависли около диапазона продаж 2924-2925, что говорило о большой вероятности его пробоя вверх, поэтому мыслей об открытии продаж вблизи зоны даже не возникало. В принципе если с текущих котировок XAUUSD продолжим нисходящую...
Кстати, хоть и был завал на работе (нужно было срочно сдать тестовый массив файлов, пришлось вчера не спать всю ночь и день тоже), но я не забыл про форекс. Запустил робота не только на бонусном счете mt4, но и на mt5, которого мне недавно сделали...
ЕURUSD Приветствую! Думаю что не получиться забетонировать уровень 1.0450, уж больно резво ходила цена вчера, когда тестировала его. Таки закрыли дневную свечу выше 1.0443, теперь откат буду ждать на часовом - четырехчасовом таймфрейме внутри дня и...
Привет, Сергей! То, что ты называешь скрытой дивергенцией на МАСД - это не дивергенция, которую надо ловить на трендах, тогда она имеет какое-то значение. А то, что у тебя обозначено на скрине - всего лишь реакция на работу во флете. Осциллятор...