Да, я вчера играл по этой паре EURUSD, на понижение. Ордера, на лицензионном и бонусном, закрылись в профите, по T/P, скальпинг, 15 пунктов. Пара, на момент закрытия сессии, торговалась на уровне 1.02449. Деньги вывел на карту банка. Скрин вывода...
Мы это уже обсуждали, многие наши проблемы, из-за излишнего рвения. Да уж, решающая неделя. Ага, главное сделать первый шажок к краю пропасти Погоди, это ещё не конец конкурса. Или психический Я на это обратил внимание, когда возмущался багом...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...
Занимался трейдингом. Вам кажется. Я вам привожу конкретную математическую модель и свой опыт. Первый раз я начал покупать монеты выше на 50-100 % от текущих цен. Посчитайте сами прибыль на текущий момент. Если бы я ничего не делал. Вот,...
Нельзя сейчас откатывать высоко к минимальной цели локальной волны Н4 1,0291, ибо не пробили цель 1,0202, а это будет означать конец волны и потому уже надо будет выше 1,0458 забираться. А вот к сопротивлению 1,0259 на недельных опционах очень...