Чтобы так торговать нужны какие-то препарата и скорее всего они не продаются в аптеке , без рецепта врача Нефть я только покупал. А вот сейчас пробовал продать и опять мимо Ну газ это вообще отдельная история и на ночь её лучше не рассказывать ...
Приветствую. И в принципе пока у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пытались подрастать после открытия рынка, но волатильность пока ни о чем. Конечно же надо отметить, что прошлая неделька осталась за быками. Что не...
Привет всем! Приветствую! Да нет, с открытия торгов конечно пара EURJPY пыталась расти, однако на данный момент цену неплохо так вниз развернули. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока...
Внутри дня сегодня по иене преимущество на стороне покупателей. От поддержек 156-й фигуры азиаты погнали цену наверх: На Европе получили обновление максимума Азии 156.69, что означает - покупатели перехватили инициативу по иене. Что ж, я думаю...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. По сути, мы уже достали до сопротивления по коридору на 0.9037. Дальше снижение, разве что ещё раз повторим этот же рост, только потом неизбежно пойдут волна вниз к 0.8651. Наверное, долго будет всё это делаться. Но уже...