Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Доброго утра! Медведи решили организовать себе подарок на Новый Год, не взирая на то, что быкам пришлось очень туго. Вот что значит торговля при отсутствии крупного участника рынка, благодаря которой в принципе цена по фунту смогла спуститься...
Привет, дорогая! И впрямь - с наступившим тебя!!! Неа, не заметила ) На мой взгляд - мы больше с тобой друг друга забросили, нежели наш любимый USD/CAD %-) Ииих, не хочется работать, но надо начинать втягиваться уже в торговые процессы ) Здесь...
Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...