График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! При медвежьем тренде валютная пара USDJPY продолжила падать и за вчерашний день показав новые минимальные уровни, а сегодня уже их обновила но незначительно показав ложный пробой. Сейчас находимся в...
GBP/AUD Судя по всему, по этому инструменту происходит разворот. Хотя и в начальной стадии, который в результате может и не реализоваться. Дело в том, что при восходящей старшей скользящей средней младшая связка пересекла старшую линию и цена...
Нет такой торговли на форекс, чтобы стабильно делать прибыль без убытков. Если в прибыльные дни делать 0.5-1% в день, то месячный доход не будет столь высок. Моё хобби - смотреть на ЮТубе ролики про успешных трейдеров. Просмотрела множество, но...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в...
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...