Автор!!! Мы с Пензером можем Вам показать реальные доходы Пензера с Инста счетов: И Бонусных и Реальных.....но Вы же понимаете,так как информация личная для нас с Пензером..то.... Но Вам покажем за соответствующую оплату...суммы можем начать...
"Зона комфорта", как-то раньше, во времена моей молодости я такого выражения даже не слышал. Все трудились и старались обеспечивать себя и семью, и особо о комфорте не парились. Это сейчас с развитием потребительского образа жизни не понятно как...
Где я и где акулы рынка? Мои 38 пунктов профита...неужели это движение так волнует акул рынка...Или они, совсем, ни акулы, а так, мелкие акулята, не отличающиеся от меня своими ожиданиями и ориентирами? Давай откроем W1 и может тут найдет ответы...
Доброго вечера. На кроссе GBPJPY сложилась картинка трендовая. Всю неделю почти мы достаточно уверенно шли в южном направлении, включая пятницу, хоть в нее и корректироваться пытались, но как-то все-равно получилось не критично подрасти в моменте...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...