Я не знаю такого сайта и не собираю такую информацию. Она для меня никакой роли не играет и на прибыльность моей торговли так же. А сколько там пишут, тысяча трейдеров? Разницы нет откуда приходят деньги. У нас зажимают и налоги нужно платить....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, пусть Bitcoin движется в нужном тебе направлении! В последние дни котировки Bitcoin немного выросли, это происходит в основном на фоне ослабления американского доллара, другие факторы пока слабо влияют на...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, а также приятного времяпровождения. Проведём технический анализ используя индикаторы и осцилляторы нашей валютной пары фунт американский доллар на дневном часовом таймфрейме. В пятницу инструмент достигает условной зоны...
Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
Такое впечатление, что Трамп к власти рвался с основной целью - раскачать рынки и срубить на этом деньжат. Самому нельзя конечно, но другим можно, которые позже поделятся.) Как бы там ни было на самом деле, а доллар ослаб и евро взлетело на тест...