EUR/USD Привет Саша, отличного выходного дня! Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, похоже инвесторы очень сильно напуганы политикой нового президента Соединенных Штатов. Вот посмотри сам, обычно при падении акций на фондовом...
NZD/JPY ,технический анализ. По моей раскладке ,мы достигли первой коррекционной зоны(1) где, по идее, должен появиться продавец и завершить бычью коррекции с восстановлением дневного тренда. Если это так и будет, то получаем коррекцию лайт в...
Я думаю надо найти клад только не тот который покладенный а тот что зарытый!!! Но суть правильная как у философского ёжика "направление есть! Иди! Не можешь идти ползи! Не можешь ползти просто лежи в направлении...
Доброго утра, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, немного покачало в разные стороны, хотя изначально, продавцы не плохо продвигались в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 3.33. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули...
Изолированность России от мировых рынков, а также концентрация внимания Трампа на своих торговых «партнерах», коим она «любезно» была обделена, а также глобальное ослабление американской валюты привели к дальнейшему укреплению российского рубля. И...