GBPUSD H4 Пара фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около отметок 1.30334. Было здесь двойное касание, стала снижаться она обратно в серый диапазон ушла она ниже, до серой границы и пошла она до поддержки 1.24949. Был здесь объём в...
Проекту SAMURAI PAMM год. Вроде недавно открывал счет Вот время летит Изначально планировал показать агрессивную торговлю, но в итоге не стал выходить из привычных рамок умеренно агрессивной стратегии. В общем показатели такие: Просадка держится...
EUR/USD Доброе время суток, коллега! Ох запутала меня пара евро/дол. Вроде ранее получили уверенный отбой от прошлого локального минимума 1.0340 и улетели на север, но появился новый локальный максимум на отметке 1.0450, от которого мажор покатился...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Ситуация на графике не меняется. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сейчас на графике H1 у меня бычий приоритет, потому что вчера был пробит бычий buy-уровень по цене 0.90019, который дал мне сигнал на рост. И...