А у меня как будто и нет приоритетов по USDCHF. Пытаюсь прост принять то, что есть на графике и торговать эту историю. Впрочем, однозначностью ведь здесь совершенно не пахнет. Да, в последние торговые дни на прошедшей неделе цена торговалась с...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка продолжили укрепляться свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится в итоге забраться на этой неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент,...
Так люди не все и не сразу приходят к такой манере игры, как ваш знакомый. Я тоже в самом начале изучала, читала, анализировала, создавала ТС, тестировала их, проверяла. Даже целый год не торговала на форекс, а на демо счёте написала робот и...
Вариант прогноза по паре AUDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сегодня, пока я рассматриваю только южное движение. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.5504, если медведям удастся взять...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...