Приветствую. Ваш прогноз оказался верным, жму руку. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF пошла вниз на импульсе. Текущая цена составляет 0.9068 и продолжает падать. Прикрепил график этого инструмента ниже. В такой ситуации покупать по...
GBP/USD, D1. Ходит GBP/USD сегодня в двух направлениях, но предпочтение выдаётся северу пока. Но, если дальше не получится подняться на 1.2330, тогда придётся падать на 1.2266. До этой отметки ни так и много в данный момент, так что будем на...
Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...
Где то слышал но не проверял что в сети солана стали самые большие комиссии на переводы и прочие забавы? Может что то и путаю. Ещё сегодня прочитал в одном зарубежном издании чо все эти забавы Трампового семейства поставил под угрозу потери доверия...
#CL Как я и предполагал. Торговая неделя началась довольно позитивно, однако ждём сильного снижения, думаю завтра оно будет, к сожалению всему виной санкции, а их так или иначе уберут, так я думаю. Всё-таки это только предположения вслух, но...