Приветствую вас, Karlis. Смотрите по ситуации, которая сейчас развивается на валютной паре. EUR/CAD нужно обязательно учесть один нюанс. Последние три дня росы инструменты идёт без отката. И на вашем скриншоте это хорошо видно, так как цена...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Однако народ неугомонный Раскопали...и монеты стали приседать... 89% мемкойна Мелании Трамп, $MELANIA, в настоящее время хранится в одном кошельке. Предполагается, что это кошелек, которым владеет сама Мелания Они для инфошума создают мемкоины, и...
Приветствую. Кросс EURJPY в принципе достаточно уверенно растет сегодня, особенно недавно рывок пошел неплохой несколько часов назад. Возможно причиной стало то, что Трамп пока повременил с введением ограничений различных против ЕС прежде всего, и...
Приветствую и прибыльной торговли! Продажи пары CADCHF сейчас актуальны только до поддержки на уровне 0.6323, так как я думаю, что покупатели будут сопротивляться и попытаются цену ниже уровня 0.6323 не пропустить ибо будет слом продолжения роста...