Валютная пара NZDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.81789 и все свои продажи буду...
1 раз пересекло и снова забыл что открываться надо первый раз только если цена снизилась на 40 пунктов. Или на 50 пунктов. Чудим. Открылся не спонтанно, хотя 1 раз цена сейчас вверх сходила до круглой цены от 1.3350 до 1.3360, закрылся там +040...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
Наверное Вы не на ту лошадку поставили. Нельзя заранее ждать прибыли от торговли на рынке Форекс. Понятно, что мы включаемся в торговлю, именно с точки зрения получения прибыли. Но согласитесь, что невозможно заранее предугадать, что эта прибыль...
USDCAD вышли все основные новости в начале американской сессии. По ВВП и в Канаде и в США данные ниже прогноза преимущества от этих данных валюты не получили. Но в целом учитывая ADP и PCE в США американский доллар получил больше негатива от...