Еще раз привет Дима ! Очень даже может быть, хотя сам по максимуму смотрю к 1.1242 и то после отката в диапазон продаж, хотя не исключаю что НКЗ 1.1303 - 1.1273 цена EUR/USD может и продавить. Пока да, помню что ты допускал снижения к 1.1278...
GBPUSD ТФ Н4 как показали вчерашние данные инфляция в США снизилась. ВВП ниже прогноза, как и рынок труда ADP. Казалось бы такой негатив рынок должен был отработать новостным бычьим импульсом по паре, но нет не вышло. В итоге упали к поддержке...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Приветствую. И лично я также закрыл свои продажи по GOLD на целях в районе 3260. При чем у нас получилос закрепиться ниже и в том числе сейчас давим в южном направлении, но опять-таки уже для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
#USDX,технический анализ. Быки уже на подходе к сопротивлению 100 фигуры, и у меня нет никаких сомнений в том, что до конца торговой недели быки протестируют её на прочность. Вопрос только в том, а когда состоится вскрытие быками сопротивления 100...