USD/CHF. Попытаемся разобраться в ситуации с валютной парой с высот W1. Правда понимаю, что нет здесь какой либо уверенности в рассуждениях. По итогам ушедшей торговой недели имеем пробой с закреплением ниже поддержки 0.8332, тем самым подтверждая...
Я не про это вам пишу. Тут, в ДЦ, на форексе - вы можете или спокойно и стабильно в минус, или жахами в целом в минус. Потому что положительного математического ожидания прибыли у вас нет и никогда не будет. А при отрицательном математическом...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.08410, что дало мне сигнал на рост и установило бычий приоритет. Бык сразу же активизировался и начал активный рост,...
Нефть #CL WTI 12.04.2025 Есть правила рисков, которые могут защитить в случае таких высказываний и прочего. От этого у каждого должна быть своя страховка. Причем ты верно говоришь, что stop-loss не панацея. Но система рисков нужна, пусть она будет...
Активность покупателей преобладает по паре AUDJPY и на назначенном графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...