А что он понял? Что читерить выгодно? Не, так не пойдёт. У нас там была лестница в небо, а не в болото с головастиками. А у меня на читеров стойкая аллергия. Ну, не было и не было. А потом он появился. Ибо нефиг дискредитировать идею. А то, что...
Может и из-за не достатка лайков, может и еще по каким причинам, мне лично не жалко, ставлю, а точнее сейчас начал восстанавливать разрыв между полученными и поставленными лайками, считай 8 лет ставил только когда - пост уж прям, супер класс,...
К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
EURCAD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Итак, GBP/USD вчера предпринял хорошую попытку роста. Правда, перед этим выполнили коррекционный виток и тут интересен тот момент, что я писала о своем нежелании провалиться до 1.2378 и ведь рынок это сделал. Добрый день Камилочка! Вчера пара...