#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я понял данную позицию — график учитывает всё. Но всё-таки фундамент сейчас также довольно важная составляющая, да и не забываем о всё совершенствующихся алгоритмах, которыми пользуются крупные корпорации. Так что...
NZD/JPY Смотрим на кросс-пару, и здесь прослеживается негативная динамика, так как покупатели, теперь выглядят слабее, а вот продавцы напротив, стремятся вырваться из влияния созданной поддержки пары. Так уже не один раз, были атаки на отметку...
Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...
Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение данного длительного нисходящего тренда и лучше всего продавать. При благоприятном...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222. Цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 1.26815, около этого сопротивления она закрылась. Сопротивление выше не протестировала, по этим причинам я на...