Сейчас его рискованно покупать, как и другие альты, есть у меня такие мысли что может всё начать валится ещё ниже. Биткоин надо было покупать летом как и другие монетки они тогда как раз были в просадке. Это если что то покупать так только по лету...
Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...
Интерес теперь к продажам, так полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Я считаю, что даже если у вас имеется для торговли всего сто долларов, то имеет смысл разделить эту сумму на два счета. Или на две части, одну из которых оставить в загашнике, а вторую завести на счет. Какой-то кардинальной разницы в прибыли со...
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...