Золото GOLD 11.03.2025 Прошлый часовой сигнал на покупку не отработал, а до него не отработал сигнал на Н1 на продажу. Это я пока просто констатирую факты рынка по отношению к сигналам скользящих средних. Но мы же с вами никуда не торопимся с...
Привет по паре EURUSD думаю вытянем север 1.0940 примерно и быть может даже сразу пробьем на этой неделе, если только не начнем отбиваться несколько раз от сопротивления по Н4 внутри дня, тогда можем пойти на коррекцию на юг, да и я больше жду среды...
#CL / Нефть / OILUSD По всем параметрам нисходящая тенденция продолжилась, вчера вечером американцы показали окончание коррекции и цену вернули вниз. А, для того чтобы продолжить нисходящую тенденцию, надо обновить уровень 66.22. Тогда путь...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящего тренда. На этой неделе пара обновила минимум прошлой недели 101,89, протестировала нижнюю трендовую линию и теперь флэтит над первой поддержкой pivot s1 101,61. Рост ограничивает зеркальное...
Золото (GOLD). Приветствую. Золото сейчас не понятно, что пытается сделать. Вчера вроде бы сделали пробой поддержки 2893 доллара за унцию и начали делать выход из флэта вниз. На часовом графике кинул потенциальную локальную наклонную трендовую, по...