В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
У каждой пропки свой набор правил, но у некстов они очень часто меняются в худшую сторону , слишком они видимо почувствовали себя на вершине этого рынка, как бы не свалились с грохотом. Из тех где я торгую это SpiseProp, на сегодня они разрешают...
Mantra раздала все таки дроп. Сегодня новость появилась несколько часов назад, сам увидел случайно и побежал забирать свои монеты, думал, что прольют цену круто вниз. Но она устояла. Клейм правда с трудом проходил, ибо пришлось несколько разных ВПН...
Та же история. Догнать бы депо до 1000 поставить рабочий лот пункт=баксу т пускай работает. Я вообще буду делать внутренний перевод каждый вечер на консервативный депозит, у синего с этим нет проблем. На бонусном пока нет плана для вывода,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый день и профита! Индекс американского доллара продолжает медленно но уверенно двигаться вверх, хотя каких-либо существенных фундаментальных факторов способных поддержать его на этом пути не наблюдается. На...