Все складывается как никак лучше по SILVER на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 28.370. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой...
Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Есть сильный настрой покупателей по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...
Привет. Мы с другом поняли что надо что то искать по этой теме после просмотра фильма ( области тьмы ) но толком не чего не могли найти. Я хотел найти типа что то курсов на торенте но только нашёл видео, которое оттолкнуло так как там не понятно за...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую! Да, согласен, возможно, увидим откат к уровню сопротивления, отмеченному в вашем посте, но, исходя из технического анализа на ближайшую неделю, рассчитываю на продолжение падения цены до тестирования...