Привет, Вадим! На самом деле, хоть в этом и есть определенная доля юмора, но тем не менее это вес-аки правда. Цена по торговому инструменту #Bitcoin в такое время демонстирует, что это достаточно безопасный актив, в котором можно сохранить свои...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 143.00. Рассчитываю, что при падении цены до 142.08, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 143.92. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Я на данный момент не возьму на себя смелость утверждать какое из данных движений является коррекцией и к чему. Кроме того, Я даже не возьмусь в текущей ситуации гадать в каком из трех направлений будет двигаться в ближайшая время цена обсуждаемого...