Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
EURUSD Всем привет! Сегодня евро в паре с долларом EURUSD отрабатывает введенные пошлины на импорт Мексики и Канады. Как видно на дневном графике, наверно на этих событиях, уже два дня евро идет в северной волне к верхней границе дневного...
Тоже заметила, что Рое побольше и довольно часто капало по 0.1 и выше, не с нулями. Мне с утра выпало 15К в бесплатном боксе и потом даже блок выпал, сто лет не было его, зафиксировать успела. С утра добыть получилось 154 токена. Зато фрагментов...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась около лимиток 158.015. Здесь были лимитки продавца, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 155.865. Был здесь объём в покупку. Здесь пара затем стала торговаться в...