Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0969. Прошлая свеча остановилась на 1.0992. Цена закрытия предыдущей свечи...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
Татьяна, приветствую! На сейчас получается, что USD/CHF в текущем моменте пытается развернуться в пользу севера. Но что-то не пускает. Кажется, получается, что я нашла, что не пускает на север эту пару. Как бы общее настроение у валюты получается,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 191.75 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую коллег и соратников по евро профиту! Несколько слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы на ближайшее время. EURUSD тайм м60 по ценам хай лоу. На часовом тайме евро, находясь в пределах даун МР (модель...