В периоды везения, становиться как-то легко торговать, очень большая уверенность в своих действиях, тут и прибыль практически на каждой сделки хорошая, но это, продолжаться не может, нужно учитывать это. В целом, когда трейдер, научился читать...
Да я развлекаюсь, спросила ради интереса.))) Уже понятно, что на таких условиях мне никакой комбайн и бесплатно не нужен. Я не смогу торговать у них, это будет не торговля, а стресс для меня. Буду прорываться в банк. Но как опыт, это интересно....
О форексе информации много, но она расплывчатая и нет никакой конкретики в том плане куда пойдет цена. По этому все просто играют в игру угадай куда пойдет цена. Если новичок незнает куда пойдет цена, то ему остается только одно это просто играть и...
Не знаю даже что такое тестер стратегий, ни разу не использовал. Но вот на демо счете не раз пробовал различные стратегии. Порой бывало даже так, что за неделю на демо счете в несколько раз увеличивал свой счет, а на следующей неделе торгуя по ней...
А чуда все нет. Сегодня правда, была попытка пробития уровня поддержки и я даже закрыл один ордер, но сейчас цена вернулась назад и я открылся по новой. Сейчас цена колеблется в тяжелом сомнении. Для себя принял решение, вообще по возможности...