Доброе утро тебе, Пётр!Более или менее понятно торгует EURUSD. А вот по нашему товарному инструменту XAUUSD мне идея по движению становится понятно только после оформления движения, а вот во время-очень часто не понимаю. Сейчас ожидаю снижение...
Не ждут счастья, а начинают его приближать: усредняться, выставлять замки, использовать мартингейл и много дурных действий. Да, вместо того чтобы сделку закрыть начинают бить в бубен и молиться всем богам, вместо того чтобы просто остановить эту...
Доброе утро, Валерий!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Небольшой и входящей полностью внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...
Я вообще уже не рассчитываю что цена вообще может опуститься, я думаю что рост продолжиться и причем уверенно, я вот покупки и не закрываю, но и открываю чисто покупки, пока не наберу хоть какой то там лот в сторону севера, потому что продажи у...