У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Прошедшая торговая неделя показывает, на что способны продавцы. Конечно, большого снижения не произошло, но хотя бы нового максимума не образовалось, а была такая возможность, когда GBP/USD поднялся очень близко к нему. Несмотря на потенциал...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Согласен с вами - в основном в течении дня картина более менее бывает понятной, хотя и не без сюрпризов порой, но не так как на ГЭПах при открытии новой недели в понедельник ночью... В некоторых ситуациях - цена может улететь на столько далеко и...
EUR/USD На часовом графике интересным выглядит повышение активности игроков в районе уровня поддержки 1,1279, который держался достаточно долго, но в прошедший четверг все-таки был пробит вниз как раз этой активностью. Через пол сотни пунктов вниз...