Заряжается на рост цена по паре NZDUSD, такой я вывод сделал после анализа графика дневного. Сильный настрой покупателей. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится...
Как говорится, сколько веревочке не виться... Валютная пара USD/INR по результатам торгов прошедшей недели выдала наконец медвежью свечу. Последний раз продавцы торжествовали по результатам недельной схватки в начале ноября. С тех пор каждые 5 дней...
А я поддерживаю тебя в данном суждении , так как чтобы добиться больших успехов на Форексе и сделать его основным источником дохода нужно во-первых торговать со стопами. Только торговля со стопами даст вам возможность увеличивать сумму вашего...
Добрый вечер. А я не понимаю в чём разница между локом и стопами. Локи по сути говоря это то же самое что стопы . Просто ты отсрочиваешь свой стоп. Не легче ли допустим поставить стоп и если бы сработал у вас стоп то перевернуть позицию уже не...
Чтобы составить представление о вас я посмотрел ваши две темы и очень занимательная тема про Николая. Если кто-то интересуется, то вот ссылка в качестве доказательства: Как вас там коллеги только не называют целых 100 постов, повторять даже не...