Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны у нас ничего не поменялос в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
EUR/CHF. Эх, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину как говорится, думал что медведь всё-таки сможет ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк к зоне поддержки 0.93525-0.93300, в таком случае запрыгнул бы покупку. Но, на текущем этапе я...
Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.930 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Оля, доброго вечера! Спасибо, и тебе отлично отдохнуть! Как вчера отмечал, что пару USDJPY в продажу открывал под ставку банка Японии, так и держал. Планировал смотреть по реакции, какая будет на выходе решения, и после, и уже принимать решение по...