Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.45 и ниже дневного Pivot уровня 150.36. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.10 цена...
Я сам вчера запутался по евро, думал что вот отработали уровень, значит надо отбиваться и идти на севр, я купил конечно, но опять же я успел прикрыть покупку, а потом цена провалилась и у меня не было продаж, аж обидно стало, но теперь следующая у...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9003. При достижении цены уровня в 0.9016, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8990. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Доброго дня, Валерий!Твоя идея по расширяющейся амплитуде отработала, поздравляю! Но очень не люблю я такие расширяющие треугольники. И идея по росту актива начала отрабатывать. Цена обновила максимум за среду на 3031. Если дадут еще коррекцию на...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.4266. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4234, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4298. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...