Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 158,55 отработала тройную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень...
Начинающему трейдеру, после того как попрактикуется на демо счету, нужно завести минимальный депозит на центовом счету. 5-10$ предостаточно чтобы попробовать свои силы. Нужен именно центовый счет, потому как он с такими суммами дает больше...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...
Приветствую. И надо отметить, что очень много не ясно по паре USDCAD с теми же пошлинами, а точнее реакцией рынка на всё это. Хотя по идее пошлины должны быть в цене, потому что давно о них речь идёт. Но и тут Канада говорит, что будет отвечать, а...