Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCAD торгуется по цене 0.89851, и наблюдается более...
GOLD / Золото / XAUUSD Хорошего, спокойного вечера Вадим и конечно же пару вагонов золота тебе в профит! Сегодня медведи пытались перехватить инициативу и сумели оттянуть котировки золота на пару долларов вниз, но существенных изменений на...
NZD/USD ,технический анализ. Пока медвежий сценарий не находит подтверждения, но это дело времени. Все говорит за то, что медведи будут вскрывать линию поддержки восходящего канала , а потом продолжать движение по трену. Понадобиться ли им для этого...
Я вообще не думал что будет такой сильный обвал. Я ждал буллрана. Где буллран? Не то что буллрана нет. Так ещё и эфир скоро упадёт ниже 2000. Ну ничего. Держимся. Печаль. Я же вам говорил, меньше читайте новостей. Вы на них часто попадаетесь....
Как не слить торговый депозит? Кто-то может сказать, что может вообще не стоит торговать и открывать какие-то сделки. А может необходимо торговать и прям таки открывать одну сделку на одну торговую неделю. Есть же пользователи, которые несут...