Привет. Я тоже думал насчёт всего этого и здесь получается палка в двух концах, но думаю постепенно выход я с этой ситуации всё найду. Я вот думаю ещё что ордер с минимальным лотом можно как вариант дольше подержать, с более крупным лотом всё же...
USDJPY Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются удержать рынок по данной валютной паре, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который может запустить северное...
Ну, это типичный шаблон новичков - послушал некоего аналитика, который рассказывает о своих заработках и решил сделать точно также. Забудьте вы про всю эту ерунду, для того, чтобы зарабатывать, необходимо торговать понятный именно вам инструмент,...
Валютная пара евро доллар последнее время продолжает торговаться в боковом канале и особо не реагирует на фундаментальные, да и политические события. Три дня подряд евро пыталась вернуться в область двенадцатой фигуры, но попытки не увенчались...
Ждать отработки ордеров можно продолжительное время и как никак нужно на пути к достижению прибыли делать некоторые корректировки, которые как следствие и приведут нас к желаемой цели. По нефти достаточно сложно торговать, одно дело видеть как она...