рги будут происходить между поддержками 3010-3003 и сопротивлениями 3024-3030 примерно, возьмем по крайним уровням и получим диапазон 3003-3030, надо из него выход, тогда: либо рост продолжим к 3051-3068, либо снижение к поддержкам 2995-2990+-. ...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...
Есть здесь человек, у него стратегия вот именно по тому как регуляторы гонят рынок. Для расчетов у него индикатор НКЗ_мейкер_про, какой-то версии. И их таких много. Вроде как дело выгодное. А вот что бы узнать где герои закончились нужно уметь...
Сообщение от Bill M Да и сейчас сливаются и дальше будут сливаться! Нужно то нужно. Только кому вы эти советы даете? 98% как сливают тут, так и будут сливать! Какие бы заумные вещи вы тут не писали. Многие в этом разобрались прежде чем вкладывать...
EUR/USD Доброй вечер! Скоро открытие новой недели, поэтому по-быстрому разберу дневку, как ее вижу я. На прошлой неделе сняли ликвидность за уровнем 1.0948 и откатили вниз. В пятницу мы сломали структуру, закрепившись южнее уровня 1.0831. Считаю,...