Всем привет. EURUSD тренд восходящий. Волатильность на рынке высокая, по маржинальным зонам пара проходит полную маржу от нижней целевой до верхней , пробивая все дробные коррекционные зоны.Первая половина недели прошла в рамках бычьей импульсной...
Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть марки WTI. В рамках южного...
Ну это понятно, проще винить других чем себя. Я вот тоже почти 10 лет искал грааль (секретные фишки, чудо индикаторы, советники) а нужно было признать что главная проблема в голове. А оказалось что это мой эгоизм, я хотел быть прав. Но оказалось...
Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
Прогноз USD/CHF на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8212. Прогноз GBP/CHF на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0740. USD/CHF на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. GBP/CHF на торговую...