По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0395...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURJPY. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6235. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6225. Опять Параболик залез...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.24174 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.24280 и Senkou Span А 1.24309. Облако...