Можно заметить, что мало кто вообще уделяет внимание тому, сколько у них там прибыли или убытка в пунктах. Наверное так потому что где то вычитали, что профессионалы считают в процентах. А то что в чем это все считать, тут выбирать то нужно исходя...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю без сюрпризов, но при этом ни быки, ни медведи пока ещё не проснулись. В результате пара стоит на месте, но на данный момент больше посматриваю в сторону севера в локальной перспективе. О более...
Вариант прогноза по инструменту EURJPY. Медведи славно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения вниз. Южный прогноз движения инструмента сегодня остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в северную сторону. Сейчас...
Как видим, цель на предстоящую и заключительную неделю в этом году для пары EUR/USD отчётливо просматривается, и я больше склоняюсь к попытке евро всё же отыграть свои позиции и укрепиться против американского доллара, и уровнем, определяющим...
И вам пламенный привет, коллега!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сделала ложный пробой нижней границы канала на...