Именно что это моя торговая система и я знаю, как она работает. Могу с уверенностью на 100% сказать что на младших таймфреймах она работать не будет. Ну разве что на М30 возможно будут какие-то положительные результаты. Система построена на уровнях...
Вариант прогноза по паре AUDUSD. Медведи успешно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения в южную сторону. Южный прогноз движения пары на сегодня будет для меня более продуктивным, чем движение на север. Видно что быки не...
AUD/NZD, вчера развернулся в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.0717, приостановился над ним. Согласно тех анализу дневного графика, надо отметить, что нисходящий тренд доминирует, хотя на прошлой неделе, движения были...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, но пробить зону сопротивления так и не смогла. Так что сижу на заборе, присматриваюсь к варианту с отбоем и снижением. Вот только открывать короткие позиции пока рановато. На...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: дневной, четырехчасовой и получасовой графики. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось именно с дневного...