Татьяна, приветствую! Что-то я пока не вижу, что можно торговать сейчас по USD/CHF. Поэтому у меня пока не торговля, а так - песня тоскливого попугая Точнее - теханализ по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
Приветствую, коллега! На сейчас у меня получается, что USD/CAD на сейчас как бы уже отработал свои низы. И ищет возможность похода на север. Сейчас объясню, что я вижу на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянул достаточно...
EURAUD. 15.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6002. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Что же тебя на экзотику тянет - классика всех времен евро уже не в фаворе? Хотя что лучше чувствуешь то лучше и торгашить и знаю людей которые только кросс евро-фунт ведут. Меня же сейчас волнует перспектива европейской валюты так как подошли к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...