Не буду спорить, может какой-то рост и будет, но с таким количеством монет, что пять долларов, что шесть - в кошельке чуть-чуть сильнее звенеть станет. Одно дело, когда суммы большие, а когда доллар туда/сюда, да еще в совокупности сумма со всех...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с заметным понижением. Пара обновила минимум вчерашнего дня. Давление на британца оказывают итоги заседания банка Англии в прошлый четверг. Так же пара движется вниз...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 103.970, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой и в то же время не все так однозначно, потому что пока у нас нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем я бы не сказал, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. Тем...