#Bitcoin Так в данном варианте только топить на снижение. Даже предлог есть по падающей звезде с уровнем максимума 85 908.97. Явно последует пробой восходящей линии тренда от минимума 76 562.02. После пробоя снижение и тестирование уровня прежнего...
GBPUSD H4 Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, ранее на графике наблюдалась дивергенция. Да и сейчас она также наблюдается, и так как дивергенция наблюдается, то есть дополнительная вероятность к снижению. Торгуется около поддержки 1.28667....
Приветствую. Я пока плохо представляю себе дальнейшее и развитие событий. И падение может продолжится. Это будет четвёртой волной коррекции по четырехчасовику. И на верх может быть выход. Это будет четвертая волна, но уже по часовику. То есть и так...
Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...
Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...