Не знаю пока и не хочу даже предполагать, вот работаю чисто в покупку, вчера прикрыл продажу с убытком и не хочу рисковать, но сегодня буду работать так же в обе стороны, да и хочу какой то убыток прикрыть и так отлично уже поднакопил в этом...
Нет смысла людей в этом убеждать и задавать такие вопросы. Вы в целом пишите про торговлю на форекс. А тут люди искренне верят что можно разгонять счета с 200 долларов до 50 тыс. И думают о том, что до того на такие разгоны они потратили меньше...
Тебе только так кажется. Возьми вчерашний участок EURUSD, который я показал - там вообще флет идет, хоть цена и пробивает машку местами и даже за ней закрепляется. И на М1 входы найдутся. Это на истории можно сказать, то не входил бы, но в реале ты...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития бычьего тренда, но пока у рогатых не очень хорошо всё получается. И в то же время по технике для открытия коротких позиций сейчас практически ничего нет. На часовом графике индикаторы в...
GBPUSD Приветствую, Jeka92! Сегодня день, можно сказать, выходной, почти никто не торгует. Тем не менее день рабочий, правда, очень сильно сомневаюсь, что произойдет движение. Даже Азия решила отдохнуть и ничего не показала для новых уровней. А по...