USD/CHF А вот тебе и последний пост на сегодня из твоего любимого блока. Здоровья, Вадим. У меня по данному торговому инструменту абсолютный вариант наблюдения. После небольшого бокового явно пойдут на обновление минимума 0.8098. Хотя могут этот...
Привет, дорогая! Здесь мы с тобой вот точно мыслим одинаково Да, собственно, как и все наши однополчане. Все мы сначала ждем, чтобы цена раскачалась на какие-нибудь полеты, а потом начинаем быстро как в той сказке про Золотую антилопу верещать:...
Доброе утро! По GBP/USD были у меня надежды, что увидим таки снижение котировок с целью отработки отката. Как говорится, фокус с моей стороны не удался, хотя накоротке в районе 1.3170 я все таки смогла взять свои 20 пунктов профита. Просто в целом...
Конечно же по паре GBPUSD у нас продолжилось и остается уверенное восходящее движение. При чем можно сказать, что растем фактически без отката, да и сейчас давим в северном направлении. Но надо отметить, что цели в районе 1.3205 мы уже забрали. При...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего рабочего дня на вторник. Инструмент уже несколько раз подходит к ключевой поддержки круглой цифры сопротивление 1.3200, эта цифра у нас демонстрировалась несколько недель назад на истории, и сейчас...