Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2540. Да, вчера быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты спустилась к...
Нет не по этому Если отдыхать в местах куда могут придти бомжи, то они туда придут Я вообще на убыток не обратил внимания, просто решил отработать все обязанности, чтобы потом об этом не думать. Можно сказать он ещё не начинался, многие команды...
Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2410 и еще можно рассмотреть уровень 1.2430, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...