BnB тоже в одних руках сосредоточен, но там хотя бы есть крупнейшая в мире биржа за спиной, скамить этот токен было бы сродни уничтожению всей крипто сферы. ИИ агенты изначально были скамом, это те же мемкоины, ничего реально полезного они в себе...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.90 и сейчас торгуется по цене 61.64....
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! По сути, Трамп этого уже давно добивался, но ранее пытался работать через ФРС, а вот тут получили шоковое снижение доллара США, и индекс доллара уже ниже 100, а это не есть хорошо. Доллар теряет позиции в...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...