Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. рассмотрим валютную пару AUD/CAD Вижу ни сходящий канал на графике, что указывает на преобладающий тренд вниз. Однако, цена достигла уровня 0.8952, где наблюдается...
Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51472076 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 5 ...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Тут главное какие ожидания у Трампа по курсу доллара, а не у рынка. Помню он говорил еще в период своего прошлого правления, что сильный доллар США не нужен, так как негативно влияет на экспорт. Ставку насколько я помню ФРС определяет, а членов ФРС...